Ресторан для свадьбы

Просторный зал со стильной обстановкой – важная составляющая роскошной незабываемой свадьбы. Праздничное помещение должно соответствовать торжественности события, при этом гостям должно быть комфортно и беззаботно весело. 

Данное правило хорошо известно ресторану «Гранада», который располагает сразу несколькими оригинальными залами, способными вместить от 40 до 250 человек.

Интерьеры на любой вкус

Оформленный в духе альпийских шале «Зимний сад» с огромными панорамными окнами идеально подходит для небольшого свадебного банкета с участием самых близких друзей и родственников. Теплая древесина, оригинальные светильники, море зелени – все здесь располагает к душевному времяпрепровождению.

Ценителям классических интерьеров доступны элегантные «Белый» и «Банкетный» залы. В последнем свободно размещается 250 посетителей, его изысканное убранство как нельзя лучше подходит для проведения пышных масштабных мероприятий.

Ну, а для любителей нетрадиционных решений ресторан предлагает оборудованный по последнему слову техники караоке-зал и великолепный «Восточный зал», в котором можно организовать свадьбу в стиле тысячи и одной ночи.

Изысканная кухня

Еще одно непременное условие для превосходной свадьбы – разнообразное меню, приготовленное с любовью и поданное согласно мировым стандартам ресторанного искусства. 

В ассортименте комплекса «Гранада»:

  • популярные европейские и кавказские блюда;
  • ароматный шашлык, безупречные морепродукты;
  • аппетитные закуски;
  • восхитительные десерты;
  • освежающие и горячительные напитки.

Всех женихов и невест, мечтающих о фееричной свадьбе, о ярких впечатлениях, о ненавязчивом и быстром сервисе, приглашает расположенный в Мытищах ресторан «Гранада». 

У нас умеют воплощать любые мечты в реальность: профессионально, по высшему разряду и по разумным расценкам.